|
Montag, den 10.03.25
|
|
Brühreis mit buntem Gemüse und Kaßlerstückchen [5,14] |
|
|
Gemüseschnitzel mit Petersiliensoße und Kartoffeln [6a,8,12,21] |
Dienstag, den 11.03.25
|
|
Makkaroni Mailänder Art mit Reibekäse[3,4,6a] |
|
|
Marinierter Hering Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln [5,6a,8,12] |
Mittwoch, den 12.03.25
|
|
Gebratener Leberkäse mit Soße, Sauerkraut und Kartoffpüree [3,4,6a,12,17] |
|
|
Kesselgulasch [6a,14] |
Donnerstag, den 13.03.25
|
|
Schupfnudeln in Butter gebraten, Zucker und Zimt, Apfelmus[6a,8,12] |
|
|
Gyros mit Zaziki und Reis[6a,12,21] |
Freitag, den 14.03.25
|
|
Alaskaseelachsfilet mit Kräutersoße und Kartoffelpüree [6a,8,12,17,21] |
|
|
Chinapfanne mit Reis [6a,14] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |