|
Montag, den 31.03.25
|
|
Soljanka, Brot[5,6a,14] |
|
|
Schweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Kartoffeln[6a,8,21] |
Dienstag, den 01.04.25
|
|
Makkaroni mit Käse-Sahnesoße und Reibekäse [6a,12,21] |
|
|
Paprika-Zuccini-Hähnchenpfanne mit Reis [6a,21] |
Mittwoch, den 02.04.25
|
|
Kartoffelsuppe mit Würstchenscheiben [5,6a,14] |
|
|
Chili sin carne mit Reis[6a] |
Donnerstag, den 03.04.25
|
|
Milchgrieß mit Zucker und Zimt, Erdbeeren |
|
|
Jägerklößchen vom Schwein mit Rotkohl und Kartoffeln [6a,8] |
Freitag, den 04.04.25
|
|
Backfisch mit Kräutersoße und Kartoffelpüree, Rohkost [6a,8,12,17,21] |
|
|
Rahmchampignons mit Semmelknödel [6a,12] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |