|
Montag, den 14.04.25
|
|
Beefsteak mit Soße, Bohnen und Kartoffelpüree [3,4,6a,12,17] |
|
|
Käse-Lauchsuppe, Brot [6a,12,21] |
Dienstag, den 15.04.25
|
|
Spaghetti mit Tomatensoße, Reibekäse [6a,12,14,21] |
|
|
Ratatouille-Hackfleischpfanne mit Reis [6a,21] |
Mittwoch, den 16.04.25
|
|
Bratwurst-Sauerkrautpfanne mit Kartoffelpüree [3,4,6a,12,17] |
|
|
Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art und Kartoffeln [6a,12,21] |
Donnerstag, den 17.04.25
|
|
Hefeklöße mit Fruchtsoße [6a,8,12] |
|
|
Paprikahähnchengeschnetzeltes mit Spätzle [6a,21] |
Freitag, den 18.04.25
|
|
Feiertag! |
|
|
|
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |