|
Montag, den 21.04.25
|
|
Feiertag! |
|
|
. |
Dienstag, den 22.04.25
|
|
Nudeln mit Wurstgulasch[3,4,6a,15] |
|
|
Gemüseschnitzel mit Soße Holandaise und Kartoffeln [6a,8,12,14] |
Mittwoch, den 23.04.25
|
|
Hähnchenschnitzel mit Soße, Erbsen und Kartoffeln[6a,8] |
|
|
Linseneintopf `süß-sauer`mit Kaßlerwürfel [5,6a,14] |
Donnerstag, den 24.04.25
|
|
Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus [6a,8,12] |
|
|
Schweinebraten mit Bohnen und Knödel [6a] |
Freitag, den 25.04.25
|
|
Fischstäbchen mit Dillsoße und Kartoffelpüree, Rohkost [6a,8,12,17] |
|
|
Bauernomelette mit Gewürzgurke [6a,8,12] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |