|
Montag, den 05.05.25
|
|
Paprikagulasch vom Schwein mit Kartoffeln [6a,8] |
|
|
Linseneintopf süß-sauer, Brot[6a,c,14] |
Dienstag, den 06.05.25
|
|
Makkaroni mit Tomaten-Gemüsesoße, Reibekäse [6a,21] |
|
|
Hausmacher Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln, Rohkostsalat [8,12] |
Mittwoch, den 07.05.25
|
|
Frikadelle mit Soße, grünen Bohnen und Kartoffeln [6a,8] |
|
|
Buntes Eierfrikassee mit Kartoffeln [6a,12,15] |
Donnerstag, den 08.05.25
|
|
Milchreis mit Zucker und Zimt und Kirschen |
|
|
Jägerklößchen mit Kräuterkartoffelpüree [6a,12,17] |
Freitag, den 09.05.25
|
|
Paniertes Seelachsfilet mit Kräutersoße und Kartoffelpüree [6a,8,12] |
|
|
Tomatensuppe mit Fadennudeln und Gemüse, Brot[6a,c,8,14] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |