|
Montag, den 14.10.24
|
|
Züricher Geschnetzeltes mit Erbsen und Kartoffeln [6a,12] |
|
|
Schweineleber mit brauner Zwiebel und Kartoffelpüree [6a,12,17] |
Dienstag, den 15.10.24
|
|
Makkaroni mit Zucchini-Tomatensoße, Reibekäse [6a,12,14] |
|
|
Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis [6a] |
Mittwoch, den 16.10.24
|
|
Hot Dog[4,5,6a,12] |
|
|
Schweineschnitzel mit Soße, Mischgemüse und Kartoffeln[6a,8] |
Donnerstag, den 17.10.24
|
|
Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus [6a,8,12] |
|
|
Kaßlerbraten mit grünen Bohnen und Klößen [4,6a,8] |
Freitag, den 18.10.24
|
|
Nudelauflauf [6a,8,12,21] |
|
|
Backfisch mit Kartoffelsalat [6a,8,12] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |